Croquete de frango

Avaliações
Tempo de preparo
55 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o óleo e a cebola.
  2. Deixe em fogo médio mexendo de vez em quando até que o alho comece a dourar, acrescente o alho e refogue mais um pouco.
  3. Acrescente o frango desfiado, o molho de tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Misture bem e desligue o fogo.
  5. Por último acrescente a salsinha picadinha e mexa novamente.
  6. Retire o recheio e coloque na mesma panela a água do cozimento do frango, a manteiga e o sal.
  7. Leve ao fogo até levantar fervura Após ferver, diminua o fogo e adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente, até obter uma massa homogênea.
  8. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre até a massa estar bem cozida e desgrudar do fundo da panela.
  9. Transfira a massa ainda quente para uma tigela e sove um pouco até que ela fique lisa e homogênea.
  10. Acrescente o recheio reservado e misture bem.
  11. Modele os croquetes.
  12. PARA EMPANAR
  13. Misture o amido de milho na água e mergulhe os croquetes rapidamente.
  14. Em seguida passe os croquetes na farinha de rosca.
  15. Frite em óleo quente até que fiquem dourados.
Receitas relacionadas