Creme de ricota

Creme de ricota

Sem avaliações
15 min
10 porções

Ingredientes

  • 150 ml de leite desnatado
  • 1 ricota fresca (aproximadamente 300 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Esquente o leite no fogão até quase ferver, quando criar aquelas bolhinhas na lateral da panela.
  2. Misture com a margarina e mexa até derreter.
  3. Em um prato fundo pique a ricota e depois esmague-a com um garfo.
  4. Junte o leite e misture bem.
  5. Agora é só guardar na geladeira e consumir em até 5 dias.
Você sabia: A ricota é indicada para quem faz dietas restritivas de gorduras ou calorias, como dietas de emagrecimento, por exemplo.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Panqueca de whey
Panqueca de whey
0
Canelone 3 queijos
Canelone 3 queijos
0
Pamonha com queijo
Pamonha com queijo
0
Massa de panqueca integral
Massa de panqueca integral
0
Ovos cozidos
Ovos cozidos
0
Canelone de berinjela
Canelone de berinjela
0
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
0
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
0
Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
0
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
5
Molho de tomate com polpa e extrato
Molho de tomate com polpa e extrato
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Requeijão caseiro cremoso temperado
Requeijão caseiro cremoso temperado
0
Maionese verde
Maionese verde
0
Tempero para filé de frango
Tempero para filé de frango
0
Molho de iogurte com ervas
Molho de iogurte com ervas
0
Molho branco sem lactose
Molho branco sem lactose
0
Molho béchamel caseiro
Molho béchamel caseiro
0
Tempero lemon pepper caseiro
Tempero lemon pepper caseiro
0
Calda de caramelo
Calda de caramelo
0