Pamonha com queijo
Sem avaliações
30 min
6 porções
Ingredientes
- 6 espigas de milho verde
- 4 colheres (sopa) açúcar mascavo
- 1,5 xícaras (chá) leite desnatado ou leite de coco
- 6 pedaços queijo fresco
- 1 pitada Sal
Modo de preparo
- Rale as espigas e misture o leite e açúcar.
- Lave as palhas em água fervente.
- Dobre a palha formando uma trouxinha, coloque o preparo e o pedaço de queijo, tampe com outra palha e amarre com barbante.
- Em um panela de água fervente, coloque a pamonha e cozinhe por 30 minutos.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações
Pamonha com queijo
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.