Chips de abobrinha

Chips de abobrinha

Sem avaliações
30 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 abobrinha Italiana fatiada finamente
  • 50g de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho triturados ou picados
  • 1 colher (chá) de sal bem rasa
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a água, o alho, o suco de limão, azeite e pimenta do reino e mexa bem.
  2. Mergulhe as fatias de abobrinha na mistura e passe no queijo para empanar.
  3. Coloque as abobrinhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 250º até dourar.
Você sabia: O alho pode ajudar a tratar infecções, como infecções do ouvido e infecções do trato urinário.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Arroz integral na panela de pressão
Arroz integral na panela de pressão
0
Costelina de porco na airfryer
Costelina de porco na airfryer
0
Mandioquinha refogada
Mandioquinha refogada
0
Homus Tahine
Homus Tahine
0
Fritada de abobrinha
Fritada de abobrinha
0
Barquinha de abobrinha recheada com carne moída
Barquinha de abobrinha recheada com carne moída
0
Medalhão de filé com alho
Medalhão de filé com alho
0
Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
0
Patê de alho simples
Patê de alho simples
5
Bolinho de mandioca com recheio de carne seca
Bolinho de mandioca com recheio de carne seca
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0