Cebola tirolesa

Cebola tirolesa

Sem avaliações
45 min
4 porções

Ingredientes

  • 2 cebolas médias
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Corte as cebolas em anéis e seque bem.
  2. Tempere com pimenta e reserve.
  3. Em uma vasilha misture bem os ovos com o sal.
  4. Passe cada anel primeiramente na farinha de trigo, depois passe nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo bem quente e sirva em seguida.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Onions rings com queijo crocantes
Onions rings com queijo crocantes
0
Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
0
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
0
Cebola empanada
Cebola empanada
0
Bife a milanesa
Bife a milanesa
0
Bolinho de batata com salsicha
Bolinho de batata com salsicha
0
Filé de merluza
Filé de merluza
0
Bife á milanesa na airfryer
Bife á milanesa na airfryer
0
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
2.6
Risole de queijo
Risole de queijo
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0