Bolo de laranja

Faça um bolo perfeito de laranja com leve cobertura de suco para comer acompanhado de uma bela xícara de café ou chá.

Avaliações
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
16 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes
  2. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar
  3. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento
  4. Adicione a mistura do liquidificador na vasilha e mexendo mais (não bata na batedeira)
  5. Despeje a mistura em forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 35 minutos
  6. Misture em uma panela o suco de laranja e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver
  7. Deixe cozinhar um pouco e despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo
Receitas relacionadas