Almôndega suecas
Sem avaliações
30 min
15 porções
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola roxa
- 1 colher de café de orégano
- Sal a gosto
- 500 g de carne de porco moída
- 1 gema de ovo
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque metade do azeite e refogue a cebola por aproximadamente 4 minutos.
- Adicione o orégano e o sal.
- Retire da panela e deixe esfriar.
- Coloque a carne de porco em uma tigela e acrescente a cebola refogada, a gema, a mostarda, a farinha e tempere com sal e pimenta.
- Misture tudo com as mãos até ficar obter uma mistura homogênea.
- Modele as almôndegas e, na mesma frigideira, coloque o restante do azeite e frite as almôndegas até que fiquem bem douradas.
- Servir.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.