Romeu e julieta na travessa

Romeu e julieta na travessa

Sem avaliações
60 min
14 porções

Ingredientes

Base de ricota:
Cobertura:

Modo de preparo

  1. Base de ricota:
  2. Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o leite, o amido de milho e os ovos.
  3. Despeje em forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecido 200ºC por cerca de 45-50 minutos ou até que doure.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Leve à geladeira por 2 horas.
  7. Cobertura:
  8. Leve ao fogo baixo a goiabada picada e coloque a água.
  9. Não pare de mexer.
  10. Mantenha no fogo até que derreta e fique uma calda não muito grossa.
  11. Coloque na sobremesa quando esfriar.
Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.
Avaliações

Romeu e julieta na travessa

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas