Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Mingau de tapioca
Sem avaliações
25 min
5 porções
Ingredientes
100 g de tapioca
100 g de açúcar
1 litro de água
3 xícaras de leite
2 xícaras de leite de coco
1 colher (chá) de sal
6 cravos
4 pedaços de canela em pau
Modo de preparo
Passo 1
Coloque a tapioca de molho por 10 minutos, em seguida acrescente os demais ingredientes.
Passo 2
Leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre com a colher.
Você sabia:
Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações
Mingau de tapioca
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Purê de maças
0
Compota de laranja
0
Quentão de vinho
0
Churros trançado
0
Suco de limão
0
Baba de moça tradicional
0
Suco de milho
0
Pão caseiro sem glúten
0
Biscoito de azeite
0
Pão de hambúguer
1
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
0
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
0