Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Bebidas
Quentão de vinho
Sem avaliações
20 min
12 porções
Ingredientes
2 litros de vinho tinto suave
1 copo de água (200 ml)
1/2 copo de cachaça
1 e 1/2 copo de açúcar
2 Canela em pau
12 cravos (ou a gosto)
8 rodelinhas de gengibre (ou a gosto)
Modo de preparo
Passo 1
Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela.
Passo 2
Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos.
Passo 3
Está pronto é só servir.
Passo 4
Tomar a bebida quente.
Avaliações
Quentão de vinho
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Purê de maças
0
Compota de laranja
0
Quentão light (sem álcool)
0
Quentão de acabaxi
0
Caipirinha de vinho
0
Mingau de tapioca
0
Chá de maracujá
0
Chá de gengibre
5
Calda de caramelo
0
Café cremoso
0
Mojito
0
Sex on the beach
0
Milk shake de morango
0
Licor de amarula caseiro
0
Ponche de criança
0
Suco verde de rúcula com laranja e limão
0
Suco de laranja com mamão
0
Suco de limão
0
Frozen rosé
0
Batida de morango
0