Brigadeiro no palito
Sem avaliações
2 h
15 porções
Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite moça
- 1 colher se sopa de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 400 g de chocolate fracionado
- Palito de churrasco
- Confeitos coloridos
Modo de preparo
- Colocar todos os ingredientes numa panela e mexer bem antes de levar ao fogo.
- Levar ao fogo alto até ferver.
- Abaixe o fogo mexa até dar o ponto de enrolar, deixe esfriar.
- Faça as bolinhas.
- Passe a pontinha do palito no chocolate derretido e enfie na bolinha de brigadeiro.
- Deixe gelar por 2 horas.
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Banhe o brigadeiro no chocolate e passe nos confeitos.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Avaliações
Brigadeiro no palito
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante