Brigadeiro no palito

Sem avaliações
Brigadeiro no palito
Tempo de preparo
2 h
Rendimento
15 porções

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 1 colher se sopa de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 400 g de chocolate fracionado
  • Palito de churrasco
  • Confeitos coloridos

Modo de preparo

  1. Colocar todos os ingredientes numa panela e mexer bem antes de levar ao fogo.
  2. Levar ao fogo alto até ferver.
  3. Abaixe o fogo mexa até dar o ponto de enrolar, deixe esfriar.
  4. Faça as bolinhas.
  5. Passe a pontinha do palito no chocolate derretido e enfie na bolinha de brigadeiro.
  6. Deixe gelar por 2 horas.
  7. Derreta o chocolate em banho-maria.
  8. Banhe o brigadeiro no chocolate e passe nos confeitos.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Brigadeiro no palito

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões