Coco ralado ou chocolate granulado para enfeitar a gosto
Creme Branco:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
2 colheres (café) de amido de milho
200 gr de coco ralado
Modo de preparo
Creme de chocolate:
Misture todos os ingredientes (menos o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre para não queimar, faça o brigadeiro, quando raspar a colher no fundo da panela e demorar um pouco para o creme juntar (ponto de brigadeiro duro) desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture bem rápido, deixe esfriar.
Quando o creme branco estiver frio e firme, despeje delicadamente o creme escuro (também frio) sobre ele.
Coloque para gelar aproximadamente por 4 horas enfeite em cima com coco ralado ou chocolate granulado.
Creme branco:
Misture bem todos os ingredientes, leve ao fogo até engrossar, despeje em um pirex e deixe esfriar.
Você sabia: Leite é uma fonte de vitamina B12, que pode ajudar a melhorar a função cognitiva.