Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Salgados
Bolinho de tapioca
Sem avaliações
30 min
15 porções
Ingredientes
250 g de tapioca granulada
500 ml de leite integral
2 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
2 colheres de fécula de tapioca ou tapioca hidratada
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Passo 1
Misture a tapioca e o leite.
Passo 2
Deixe na geladeira por 1h.
Passo 3
Misture com o restante dos ingredientes.
Passo 4
Molde bolinhas com as mãos.
Passo 5
Asse em forno a 200° por 30 minutos.
Passo 6
Servir.
Você sabia:
Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações
Bolinho de tapioca
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Frango empanado sem farinha
0
Petisco de queijo coalho
0
Cracker de grão-de-bico
0
Omelete com queijo
0
Pão de queijo de frigideira
0
Biscoito de polvilho
0
Croquete de frango com brócolis
0
Ovos cozidos
0
Suflê de Berinjela
0
Abrobrinhas fritas
0
Pastel de Nata
0
Torta de salsicha de liquidificador
5
Batatas fritas
0
Bolinhos de bacalhau
0
Empada fit de tapioca
0
Chips de batata-doce
0
Pão de queijo light
0
Bolinho de mandioca com carne seca e queijo sem glúten na air fryer
0
Empadão de frango cremoso
0
Bolinho de batata com frango
3