Bolacha de nata com goiabada
Sem avaliações
30 min
6 porções
Ingredientes
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo (350 g)
- 1 copo de nata (ou 1 lata de creme de leite sem soro)
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal amolecida
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 300 g de goiabada
Modo de preparo
- Misturar em uma vasilha a nata, o açúcar, a manteiga e o fermento.
- Depois adicione a farinha aos poucos e amasse até essa massa desgrudar por completo.
- Em seguida você modela a massa das bolachas de nata.
- Coloque em um tabuleiro de forno untado e enfarinhado e afunde ao centro um cubinho de goiabada
- Leve a assar no forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos, ou até começar dourando nas laterais.
- Retire, deixe esfriar.
- Servir.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).