Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Salgados
Aveioca de frango com ricota
Sem avaliações
15 min
1 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
3 colheres (sopa) de água (ou leite)
Sal a gosto
1 ou 2 ovos
100 g de frango desfiado misturado com creme de ricota
Modo de preparo
Passo 1
Em um recipiente, coloque a aveia, a água, misture bem e deixe hidratar por 5 minutos.
Passo 2
Adicione o sal, os ovos e misture até incorporar.
Passo 3
Esquente uma frigideira untada (ou use uma antiaderente), despeje a massa e deixe cozinhar até levantar bolhas.
Passo 4
Vire e deixe dourar o outro lado.
Passo 5
Transfira para um prato, recheie com o creme de ricota com frango e feche a massa.
Passo 6
Agora é só servir. Bom apetite.
Você sabia:
O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.
Avaliações
Aveioca de frango com ricota
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Panqueca de whey
0
Massa frita
5
Ovos cozidos
0
Massa de panqueca integral
0
Pão caseiro sem glúten
0
Biscoito de polvilho
0
Hambúrguer de frango com aveia
0
Pinhão cozido
0
Bolinho salgado simples
5
Pão de coco com leite condensado
0
Pastel de Nata
0
Torta de salsicha de liquidificador
5
Batatas fritas
0
Bolinhos de bacalhau
0
Empada fit de tapioca
0
Chips de batata-doce
0
Pão de queijo light
0
Bolinho de mandioca com carne seca e queijo sem glúten na air fryer
0
Empadão de frango cremoso
0
Bolinho de batata com frango
3