Trufa de chocolate ao licor

Trufa de chocolate ao licor

Sem avaliações
40 min
44 porções

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 4 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • Cacau em pó para polvilhar

Modo de preparo

  1. Derreta os chocolates em banho-maria, junte o creme de leite e mexa até ficar brilhante e se soltar do fundo.
  2. Agregue o licor e transfira para uma tigela com tampa.
  3. Leve à geladeira por 4 a 5 horas ou de um dia para o outro.
  4. Modele bolinhas com pequenas porções da massa (use uma colher (chá)).
  5. Envolva em cacau em pó e acomode em forminhas apropriadas ou em pote com tampa.
  6. Conserve na geladeira e retire 10 minutos antes de servir.
  7. Observação: Se necessário, passe as trufas no cacau novamente na hora de servir, para não ficarem com aspecto úmido.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
0
Bis caseiro
Bis caseiro
0
Bombom caseiro
Bombom caseiro
0
Chantilly de chocolate
Chantilly de chocolate
0
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
0
Calda de chocolate
Calda de chocolate
0
Bombom trufado de limão
Bombom trufado de limão
0
Arroz doce de chocolate
Arroz doce de chocolate
0
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
0
Strogonoff de chocolate
Strogonoff de chocolate
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0