Sonho de padaria

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Tempo de preparo
60 min
Rendimento
30 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Dissolver o fermento na água e deixar descansar por 15 minutos.
  2. Em uma vasilha grande misturar todos os ingredientes e amassar até obter uma massa bem macia.
  3. Cobrir e deixar crescer por 2 horas em lugar resguardado.
  4. Amassar um pouco para retirar o ar.
  5. Abrir com o rolo de macarrão em superfície enfarinhada, numa altura de 2 cm.
  6. Cortar em círculo com um copo.
  7. Deixar crescer, mas 30 minutos cobertos com um pano.
  8. Colocar bastante óleo numa panela; esquentar bem e fritar os sonhos até ficarem dourados dos dois lados.
  9. Misture o açúcar, a maizena e o sal numa panela.
  10. Bata as gemas e a água com batedor manual.
  11. Leve ao fogo médio até ferver, mexendo constantemente com uma colher de pau.
  12. Deixe ferver por um minuto até engrossar e borbulhar.
  13. Retire do fogo e misture com o suco de limão e a margarina.
  14. Despeje em uma tigela de vidro e cubra com filme plástico.
  15. Deixe esfriar completamente.
  16. Recheie os sonhos.
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