Polenta Cremosa à bolonhesa

Avaliações
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

POLENTA:

MOLHO:

Modo de preparo

  1. Coloque na panela o caldo de carne, sal, margarina e leve ao fogo.
  2. Quando começar a levantar fervura misture o fubá dissolvido em um pouco de água e mexa bem, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 35 minutos, mexendo de vez em quando e voltando a tampar a panela.
  3. Retire do fogo e misture o creme de leite e coloque em um refratário.
  4. MOLHO:
  5. Refogue muito bem a carne com cebola, alho e todos os tipos de temperos que está acostumado a usar.
  6. Depois acrescente o molho, o extrato e a medida de uma lata e meia de água, coloque o açúcar para tirar a acidez do tomate, tampe a panela e deixe o molho ferver em fogo baixo até reduzir um pouco e encorpar o molho.
  7. Despeje por cima da polenta com queijo parmesão bom apetite.
Receitas relacionadas