Pão caseiro recheado com calabresa

Pão caseiro recheado com calabresa

Sem avaliações
1h15m
15 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 450 ml de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 30 g de fermento (2 tabletes)
  • 2 linguiças calabresa picadas

Modo de preparo

  1. Dilua os 2 tabletes de fermento com um pouco de leite.
  2. Numa tigela misture o óleo, açúcar, sal, leite e os ovos.
  3. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa homogênea e consistente.
  4. Deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos.
  5. Após o descanso, separe a massa em 2 partes.
  6. Abra a massa com o pau de macarrão e recheie com a calabresa picada.
  7. Enrole a massa que já está com a calabresa picada até tomar o formato do pão desejado.
  8. Coloque-a numa forma e leve-a ao forno preaquecido em 180°C.
  9. Deixar assando por 25 a 30 minutos e caso a massa ainda esteja com aparência branca externamente, aumentar o fogo para 220°C somente para dourar por fora.
Você sabia: Leite é uma fonte de cálcio e fósforo, que são importantes para a saúde dos dentes

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