Paçoca rolha com chocolate

Paçoca rolha com chocolate

Sem avaliações
20 min
4 porções

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de paçoca rolha

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Mergulhe as paçocas uma a uma no chocolate derretido, cobrindo toda a superfície.
  3. Disponha as paçocas cobertas com chocolate separadamente em uma folha de papel manteiga.
  4. Utilize as sobras de farelo de paçoca para decorar, polvilhando por cima do chocolate ainda derretido.
  5. Guarde na geladeira por cerca de 1 hora ou até que o chocolate esteja bem firme.
  6. Servir.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Bis caseiro
Bis caseiro
0
Chantilly de chocolate
Chantilly de chocolate
0
Milk-shake de paçoca
Milk-shake de paçoca
0
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
0
Calda de chocolate
Calda de chocolate
0
Flan de brigadeiro
Flan de brigadeiro
0
Trufa de chocolate ao licor
Trufa de chocolate ao licor
0
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
0
Petit Gateau de travessa
Petit Gateau de travessa
0
Batida de sonho de valsa
Batida de sonho de valsa
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0