Medalhão de filé com alho

Medalhão de filé com alho

Sem avaliações
40 min
4 porções

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho cortados em lâminas
  • 10 a 15 talos de cebolinha francesa
  • 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  1. Tempere os medalhões com sal e pimenta e reserve
  2. Grelhe um lado de cada vez até ficarem dourados
  3. Retire do fogo e reserve
  4. Numa frigideira, aqueça o azeite e doure o alho, sem parar de mexer, por 2 minutos
  5. Junte a cebolinha e o vinho e deixe cozinhar até o molho reduzir pela metade
  6. Retire do fogo e sirva o molho sobre os medalhões
Você sabia: O alho contém compostos de enxofre, como a alicina, que podem ter propriedades medicinais.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Cenoura refogada
Cenoura refogada
5
Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
0
Patê de alho simples
Patê de alho simples
5
Cozido de joelho de porco
Cozido de joelho de porco
0
Mandioquinha na air fryer
Mandioquinha na air fryer
5
Salada de couve-flor
Salada de couve-flor
0
Chips de abobrinha
Chips de abobrinha
0
Molho de alho
Molho de alho
0
Molho verde
Molho verde
0
Purê de ervilha
Purê de ervilha
0
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0