Mandioca frita

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Tempo de preparo
45 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque 1 kg de mandioca, lave bem e parta em pedaços de 8 cm.
  2. Corte cada pedaço em 4 gomos e coloque numa panela com 1 litro de água.
  3. Leve ao fogo e cozinhe por 35 minutos, ou até a mandioca ficar macia.
  4. Retire do fogo, escorra a água e deixe amornar por 5 minutos numa tigela.
  5. Bata num prato fundo 1 ovo com 3 colheres (chá) de sal e 1 pitada de noz-moscada em pó e passe a mandioca na mistura.
  6. Em seguida, empane na farinha de rosca (1 xícara (chá)) e frite, aos poucos, numa panela com 2 xícaras (chá) de óleo bem quente.
  7. Retire a mandioca com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.
  8. Sirva quente.
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