Fondue de chocolate

Fondue de chocolate

Sem avaliações
20 min
2 porções

Ingredientes

  • 200g de chocolate ao leite em barra
  • 200g de chocolate meio amargo em barra
  • 1 caixinha de creme de leite (com soro)
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • Frutas frescas

Modo de preparo

  1. Pique os chocolates, junte o creme de leite e leve ao fogo brando, na panela de fondue
  2. Junte o conhaque e leve a panela ao fogareiro
  3. Sirva com as frutas

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Trufa de chocolate ao licor
Trufa de chocolate ao licor
0
Bis caseiro
Bis caseiro
0
Bombom caseiro
Bombom caseiro
0
Strogonoff de chocolate
Strogonoff de chocolate
0
Chantilly de chocolate
Chantilly de chocolate
0
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
0
Calda de chocolate
Calda de chocolate
0
Bombom trufado de limão
Bombom trufado de limão
0
Amarula caseira
Amarula caseira
0
Arroz doce de chocolate
Arroz doce de chocolate
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0