Flan de banilha

Flan de banilha

Sem avaliações
2 h
12 porções

Ingredientes

Calda:
Flan:

Modo de preparo

  1. Calda:
  2. Coloque em uma panela o açúcar e deixe derreter.
  3. Depois acrescente a água e espere os grânulos de açúcar desmancharem.
  4. Deixe esfriar.
  5. Flan:
  6. Hidrate a gelatina com a água e reserve.
  7. Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite e a essência e bata por 1 minuto.
  8. Derreta a gelatina por 15 segundos no micro-ondas.
  9. Adicione no liquidificador e bata por mais uns 20 segundos.
  10. Montagem:
  11. Coloque no fundo de potinhos a calda de caramelo já em temperatura ambiente.
  12. Por cima com a ajuda de uma colher coloque o flan de baunilha.
  13. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que fique firme.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Pudim de caneca
Pudim de caneca
0
Mousse Napolitano
Mousse Napolitano
0
Flan de côco
Flan de côco
0
Sorvete de liquidifcador
Sorvete de liquidifcador
0
Mousse de melancia
Mousse de melancia
0
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
0
Maria mole
Maria mole
0
Teta de nega
Teta de nega
0
Baba de moça tradicional
Baba de moça tradicional
0
Suco de milho
Suco de milho
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0