Farinha de arroz no liquidificador

Farinha de arroz no liquidificador

Sem avaliações
10 min
1 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cru (branco ou integral)

Modo de preparo

  1. Coloque o arroz numa peneira para filtrar qualquer impureza que tenha e para retirar os bagos de arroz escuros ou que não estejam em condições.
  2. Coloque o arroz no liquidificador e bata muito bem até triturar o máximo de bagos possível. O ideal é obter uma farinha bem fina, se necessário mexa a farinha com uma colher para soltar o arroz inteiro que se acumula no fundo do liquidificador.
  3. Em seguida passe a farinha de arroz por uma peneira, para filtrar os pedaços de arroz que restem. Devolva esses pedaços de arroz ao liquidificador e bata até virarem farinha.
  4. Reserve em um pote fechado.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Arroz branco
Arroz branco
0
Arroz com amêndoas
Arroz com amêndoas
0
Canja de galinha
Canja de galinha
0
Almondega de arroz
Almondega de arroz
0
Arroz com uva passa
Arroz com uva passa
0
Sopa de galinha e arroz
Sopa de galinha e arroz
0
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
0
Arroz doce de chocolate
Arroz doce de chocolate
0
Arroz com lentilha e cebolas douradas
Arroz com lentilha e cebolas douradas
0
Bolo de arroz cozido
Bolo de arroz cozido
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0