Croquete de bacalhau
Sem avaliações
1h10m
8 porções
Ingredientes
- 1/2 kg de batata cozida com casca
- 1 cebola pequena ralada
- 1 ovo
- 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 kg de bacalhau dessalgado , aferventado e desfiado
- Sal a gosto
- 2 ovos batidos para empanar
- 1 e 1/2 xicara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Descasque e amasse as batatas ainda morna , se preferir use um espremedor , deixe esfriar
- Coloque a cebola , ovo , e a farinha de trigo , misture bem , mais não muito.
- Coloque o bacalhau e ajuste o sal
- Com as mãos untadas e forme os croquetes , passe no ovo e na farinha , em seguida os frite em óleo quente , ate que fiquem dourados .
- Sirva.
Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.