Croquete de bacalhau

Croquete de bacalhau

Sem avaliações
1h10m
8 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata cozida com casca
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 ovo
  • 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado , aferventado e desfiado
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos para empanar
  • 1 e 1/2 xicara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Descasque e amasse as batatas ainda morna , se preferir use um espremedor , deixe esfriar
  2. Coloque a cebola , ovo , e a farinha de trigo , misture bem , mais não muito.
  3. Coloque o bacalhau e ajuste o sal
  4. Com as mãos untadas e forme os croquetes , passe no ovo e na farinha , em seguida os frite em óleo quente , ate que fiquem dourados .
  5. Sirva.
Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.

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