Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola

Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola

1 Avaliações
50 min
12 porções

Ingredientes

  • 1kg e 1/2 de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes, cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela.
  2. Em seguida, coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo.
  4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 45 minutos.
  5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela.
Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Vaca atolada
Vaca atolada
5
Sopa de alface
Sopa de alface
0
Carne de porco na panela de pressão
Carne de porco na panela de pressão
4
Pastel de carne
Pastel de carne
0
Costela com mandioca
Costela com mandioca
0
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
0
Sopa de cebola
Sopa de cebola
0
Arroz com repolho
Arroz com repolho
0
Sopa Juliana
Sopa Juliana
0
Creme de tomate
Creme de tomate
0
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0