Chips de banana na airfryer
Sem avaliações
40 min
2 porções
Ingredientes
- 2 bananas verdes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal a gosto
- 1 colher (chá) de alho em pó opcional
Modo de preparo
- Corte as bananas descascadas em fatias de 2 cm de espessura.
- Pré-cozinhe as bananas: Coloque as bananas em uma panela e cubra-as com água. Ferva em fogo médio-alto por cerca de 20-25 minutos, começando a contar a partir do momento em que começar a fervura.
- Depois de cozido, retire da água e seque com uma toalha de papel para remover o excesso de umidade. Pré-aqueça a fritadeira a 200ºC.
- Coloque as fatias de banana na tigela da fritadeira, certificando-se de que elas não empilham.
- Cozinhe por 15 minutos ou até que adquiram uma cor dourada clara e estejam crocantes nas bordas.
Você sabia: O azeite é uma fonte de vitamina E, uma vitamina que atua como um antioxidante e pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.