Brigadeiro no palito

Brigadeiro no palito

Sem avaliações
2 h
15 porções

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 1 colher se sopa de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 400 g de chocolate fracionado
  • Palito de churrasco
  • Confeitos coloridos

Modo de preparo

  1. Colocar todos os ingredientes numa panela e mexer bem antes de levar ao fogo.
  2. Levar ao fogo alto até ferver.
  3. Abaixe o fogo mexa até dar o ponto de enrolar, deixe esfriar.
  4. Faça as bolinhas.
  5. Passe a pontinha do palito no chocolate derretido e enfie na bolinha de brigadeiro.
  6. Deixe gelar por 2 horas.
  7. Derreta o chocolate em banho-maria.
  8. Banhe o brigadeiro no chocolate e passe nos confeitos.
Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
0
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
0
Torta de cebola
Torta de cebola
0
Bomba de chocolate tradicional
Bomba de chocolate tradicional
0
Biscoito de cebola
Biscoito de cebola
0
Prestígio de travessa
Prestígio de travessa
0
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
0
Calda de chocolate
Calda de chocolate
0
Purê de mandioca cremoso
Purê de mandioca cremoso
0
Bolo de chocolate com aveia
Bolo de chocolate com aveia
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0