Berinjela empanada

Berinjela empanada

Sem avaliações
10 min
3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte as beringelas em rodelas de cerca de 1 cm.
  2. Bata os ovos e acrescente sal (deve ficar mais para salgado, para temperar a beringela).
  3. Passe primeiro no ovo e depois na farinha.
  4. Frite em pouco óleo.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
0
Mandioca frita
Mandioca frita
0
Cebola tirolesa
Cebola tirolesa
0
Bolinho de batata com salsicha
Bolinho de batata com salsicha
0
Risole de queijo
Risole de queijo
0
Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
0
Biscoito aperitivo
Biscoito aperitivo
5
Maionese de alho
Maionese de alho
0
Ovos cozidos
Ovos cozidos
0
Bife a milanesa
Bife a milanesa
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0