Pão de abóbora com coco
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60 min
18 porções
Ingredientes
- 1/2 colher (sopa) sal
- 3 colheres (sopa) açúcar
- 15 g fermento biológico em pó
- 1 xícara (chá) abóbora Japonesa
- 1 xícara (chá) água
- 1/3 xícara (chá) óleo de soja
- 500 g farinha de trigo
Modo de preparo
- Para assar abóbora japonesa basta colocar em uma assadeira com um pouco de azeite , sal e um ramo de alecrim.
- Asse em forno médio até que esteja macia.
- Amasse e deixe esfriar.
- Em um processador ou batedeira coloque a água morna, o fermento, o açúcar, o óleo, a abóbora, o sal e 1 xícara de farinha.
- Processe e vá acrescentando farinha até que a massa fique lisa e em um ponto que quase desgruda das mãos.
- Enfarinhe uma superfície lisa e despeje a massa.
- Sove e acrescente farinha aos poucos até que fique lisa e não desgrude mais das mãos.
- Unte duas formas de pão.
- Dívida a massa ao meio, formate os pães e coloque direto na forma.
- Deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Asse em forno pré-aquecido em 200 graus por 40 minutos.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
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