Pão de abóbora com coco

Pão de abóbora com coco

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60 min
18 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para assar abóbora japonesa basta colocar em uma assadeira com um pouco de azeite , sal e um ramo de alecrim.
  2. Asse em forno médio até que esteja macia.
  3. Amasse e deixe esfriar.
  4. Em um processador ou batedeira coloque a água morna, o fermento, o açúcar, o óleo, a abóbora, o sal e 1 xícara de farinha.
  5. Processe e vá acrescentando farinha até que a massa fique lisa e em um ponto que quase desgruda das mãos.
  6. Enfarinhe uma superfície lisa e despeje a massa.
  7. Sove e acrescente farinha aos poucos até que fique lisa e não desgrude mais das mãos.
  8. Unte duas formas de pão.
  9. Dívida a massa ao meio, formate os pães e coloque direto na forma.
  10. Deixe descansar até dobrar de tamanho.
  11. Asse em forno pré-aquecido em 200 graus por 40 minutos.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
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