Mussarela sticks

Mussarela sticks

Sem avaliações
40 min
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Fatie a mussarela em 12 palitos de tamanhos iguais.
  2. Reserve.
  3. Coloque os ovos, a farinha de rosca e a farinha de trigo em três recipientes separados.
  4. Pegue um palito de mussarela.
  5. Passe-o no ovo.
  6. Em seguida, passe-o na farinha de trigo.
  7. Passe-o novamente no ovo.
  8. Agora, passe-o mais uma vez na farinha de rosca.
  9. Retorne a mergulhar no ovo.
  10. Por fim, passe na farinha de rosca novamente.
  11. Repita esse processo com todos os palitos.
  12. Disponha os palitos empanados em uma assadeira e leve ao freezer por 25 minutos.
  13. Frite os palitos em fogo alto, com cuidado para não queimar.
  14. Servir.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Avaliações

Mussarela sticks

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas