Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
- 1 lata de creme de leite gelado
- 3 claras em neve
- 4 colheres de achocolatado em pó
Modo de preparo
- Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela.
- Reserve e deixa esfriar.
- Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos.
- Sirva gelado.
Ingredientes
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Mousse de chocolate em pó
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.