Geleia de bergamota

Geleia de bergamota

Sem avaliações
1h30m
10 porções

Ingredientes

  • 8 bergamotas
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • suco de 2 limões
  • 2 xícaras (chá) água

Modo de preparo

  1. Descasque as bergamotas, retirando toda a parte branca. Em seguida corte ao meio e retire as sementes.
  2. Pique em pedaços pequenos, descartando o miolo branco central. Em uma panela grande com fundo grosso, adicione as bergamotas, o suco de limão, a água e o açúcar.
  3. Leve a mistura para ferver em fogo alto. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 a 30 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  4. Cozinhe até a geleia ficar na consistência desejada. Se for guardar, coloque imediatamente em vidros esterilizados.
Você sabia: O limão é famoso pelo seu poder detox, mas ainda aumenta a imunidade e melhora a aparência da pele.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0
Polenta frita no forno
Polenta frita no forno
0
Yakimeshi
Yakimeshi
0
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
0
Feijão tropeiro com calabresa
Feijão tropeiro com calabresa
0
Bolinho de arroz na air fryer
Bolinho de arroz na air fryer
0
Grão de bico
Grão de bico
0
Suflê de milho
Suflê de milho
0
Muffin de vegetais
Muffin de vegetais
0
Farofa de abacaxi
Farofa de abacaxi
0
Feijoada de grão de bico
Feijoada de grão de bico
0