Fondue de queijo

Fondue de queijo

Sem avaliações
20 min
2 porções

Ingredientes

  • 1 dente de alho inteiro
  • 200g de queijo fundido
  • 200g de queijo ementhal
  • 1/2 cálice conhaque
  • 1 pitada noz-moscada
  • 1/2 copo (aprox.) vinho branco seco
  • Pão italiano cortado em cubos

Modo de preparo

  1. Unte a panela própria de fondue com o alho e reserve
  2. Misture os queijos, o conhaque e a noz-moscada, e leve a panela de fondue ao fogo brando até derreter os queijos e junte o vinho, aos poucos, sempre misturando
  3. Leve ao fogareiro de fondue e sirva com pão italiano cortado em cubos
Você sabia: O alho pode ajudar a diminuir a pressão arterial e diminuir o risco de doenças cardíacas.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Medalhão de filé com alho
Medalhão de filé com alho
0
Molho branco sem lactose
Molho branco sem lactose
0
Bruschetta
Bruschetta
0
Picadinho de file mignon
Picadinho de file mignon
0
Molho de pimenta
Molho de pimenta
0
Sopa cremosa de espinafre
Sopa cremosa de espinafre
0
Gemada
Gemada
0
Almôndegas especiais
Almôndegas especiais
0
Macarrão ao molho de carne
Macarrão ao molho de carne
0
Peru de natal
Peru de natal
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0