Ingredientes
- 1 dente de alho inteiro
- 200g de queijo fundido
- 200g de queijo ementhal
- 1/2 cálice conhaque
- 1 pitada noz-moscada
- 1/2 copo (aprox.) vinho branco seco
- Pão italiano cortado em cubos
Modo de preparo
- Unte a panela própria de fondue com o alho e reserve
- Misture os queijos, o conhaque e a noz-moscada, e leve a panela de fondue ao fogo brando até derreter os queijos e junte o vinho, aos poucos, sempre misturando
- Leve ao fogareiro de fondue e sirva com pão italiano cortado em cubos
Ingredientes
Você sabia: O alho pode ajudar a tratar infecções, como infecções do ouvido e infecções do trato urinário.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Fondue de queijo
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.