Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Doce de abóbora
Sem avaliações
1h10m
5 porções
Ingredientes
1 kg de abóbora sem casca, e cortada em pedaços médios
2 xícara (chá) de açúcar
1 canela em pau
3 cravos da índia
Coco ralado fresco ou seco a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Em uma panela grande colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.
Passo 2
Levar para cozinhar em fogo brando com a panela tampada.
Passo 3
Mexa sempre e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora. Quando ela estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e junte o coco.
Passo 4
Deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo.
Passo 5
O doce não pode ficar seco, tem que ficar bem úmido.
Avaliações
Doce de abóbora
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Doce de mamão verde
0
Doce de abóbora com côco
0
Maria mole
0
Cocada alemã
0
Pudim de abóbora
0
Purê de maças
0
Pudim de leite ninho
0
Cocada de milho verde cremosa sem leite condensado
0
Chá de maracujá
0
Pudim de coco
0
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
0
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
0