Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Doce de abóbora com côco
Sem avaliações
50 min
10 porções
Ingredientes
1 kg abóbora descascada e picada
1 litro água
1 vidro pequeno (200 ml) leite de côco
3 paus de canela
4 cravos-da-índia
4 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) baunilha
1 côco médio ralado
Modo de preparo
Passo 1
Cozinhe a abóbora na água, em fogo baixo, por 30 minutos ou até ficar macia.
Passo 2
Acrescente o leite de coco, a canela, os cravos e o açúcar e mexa até ficar cremosa.
Passo 3
Junte a baunilha e o coco e cozinhe até desprender da panela.
Passo 4
Sirva frio.
Avaliações
Doce de abóbora com côco
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Doce de abóbora
0
Doce de mamão verde
0
Beijinho
0
Chá de maracujá
0
Peras na calda de laranja
0
Quentão de acabaxi
0
Beijinho de liquidificador
0
Cocada
0
Chá de maçã com canela
0
Flan de côco
0
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
0
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
0