Bolinho de arroz e queijo de liquidifcador
Sem avaliações
20 min
30 porções
Ingredientes
- 3 xícaras (200 ml) de arroz cozido
- 2 ovos
- 1/3 xícara de leite
- 1 pacote de queijo ralado (50 g)
- 1 e 1/2 xícara de maisena ou farinha de trigo
- folhas e ramos de salsa e coentro
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata 2 xícaras do arroz cozido, os ovos, leite e as folhas.
- Coloque a mistura numa tigela com a 1 xícara do arroz restante, acrescente o queijo ralado, o sal e a maisena (ou farinha de trigo).
- Misture bem.
- Numa panela, coloque o óleo para esquentar.
- Com duas colheres (sopa), vá moldando os bolinhos e colocando-os no óleo já quente.
- Frite-os até dourar.
Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.