Arroz de couve-flor

Sem avaliações
Arroz de couve-flor
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 700 g de couve-flor limpa separada em buquês
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 3/4 xícara (chá) de água fervente
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque 700 g de couve-flor limpa separada em buquês e pulse até ficar com aparência de grãos de arroz.
  2. Em uma panela, em fogo médio coloque 1/2 colher (sopa) de azeite e refogue 1/2 colher (sopa) de alho picado e 1/2 xícara (chá) de cebola picada por aproximadamente 2 minutos.
  3. Acrescente a couve-flor processada, 3/4 de xícara (chá) de água fervente e sal a gosto.
  4. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até a água secar.
  5. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Arroz de couve-flor

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões