Torta de sardinha e tomate
2 Avaliações
Sardinha e tomate combinam perfeitamente. Em torta ficam uma refeição completa e deliciosa.
40 min
20 porções
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 6 tomates grandes, maduros e picados
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 latas de sardinhas em óleo (escorridas)
- 3 ovos
- 1 lata de ervilhas (escorridas)
- 1 cebola grande picada
- pimenta-do-reino, cheiro verde e sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes em uma vasilha (menos a farinha de trigo e o fermento) e misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture novamente.
- Coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno quente.
Você sabia: Leite é uma fonte de cálcio e fósforo, que são importantes para a saúde dos dentes