Torta de salsicha de liquidificador
1 Avaliações
Uma receita prática e irresistível para qualquer momento. Basta bater a massa no liquidificador, adicionar salsichas picadas e assar até ficar dourada.
60 min
20 porções
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 salsichas picadas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o leite, o sal e bata
- Enquanto estiver batendo, acrescente a farinha e o fermento e deixe bater até misturar bem
- Despeje metade da massa numa forma untada, distribua a salsicha picada e cubra com o restante da massa. Experimente adicionar tomate e azeitona picada
- Asse em forno pré-aquecido por 50 minutos ou até dourar.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.