Tomate recheado com ricota

Tomate recheado com ricota

Sem avaliações
40 min
4 porções

Ingredientes

  • 4 tomates
  • 300 g de ricota
  • Salsinha
  • Azeite
  • Queijo parmesão
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Retire a tampa e a semente dos tomates.
  2. Misture bem a ricota, salsinha, sal e azeite a gosto e a pimenta-do-reino.
  3. Recheie os tomates.
  4. Jogue queijo parmesão e o orégano por cima.
  5. Em uma forma coloque os tomates com um pouco de azeite na sua base para não queimar e por cima dos tomates.
  6. Leve ao forno a 190° por uns 30 minutos.
  7. Sirva.
Você sabia: A salsinha é uma fonte de minerais, como o ferro, o cálcio, o potássio e o magnésio.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Sopa de tomate
Sopa de tomate
0
Berinjelas refogadas
Berinjelas refogadas
0
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
0
Filé de frango à parmegiana low carb
Filé de frango à parmegiana low carb
0
Tomates secos
Tomates secos
0
Bolinho de mandioca com recheio de carne seca
Bolinho de mandioca com recheio de carne seca
0
Salada de couve-flor
Salada de couve-flor
0
Bruschetta
Bruschetta
0
Chips de abobrinha
Chips de abobrinha
0
Mandioquinha na air fryer
Mandioquinha na air fryer
5
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0