Sopa de ervilha

Sopa de ervilha

Sem avaliações
45 min
4 porções

Ingredientes

  • 500 g de ervilha (seca ou cozida)
  • 1 litro de água
  • 2 dentes de alho
  • 1 unidade de cebola
  • 4 fatias de bacon
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal

Modo de preparo

  1. Cozinhe as ervilhas em uma panela de pressão com água e sal até que fiquem bem macias, por volta de 30-40 minutos.
  2. Assim que estiverem prontas, triture todo o conteúdo da panela com um mixer ou na liquidificadora, até obter um creme. Reserve.
  3. Corte as farias de bacon, a cebola e o alho em pedaços pequenos. Leve a refogar com o azeite na panela onde preparou as ervilhas, em fogo baixo, até dourar.
  4. Servir.
Você sabia: O alho contém compostos que podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e combater infecções.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Caldo de ervilha com bacon
Caldo de ervilha com bacon
0
Creme de ervilha com bancon
Creme de ervilha com bancon
0
Sopa cremosa de espinafre
Sopa cremosa de espinafre
0
Kibe na air fryer
Kibe na air fryer
0
Arroz biro biro
Arroz biro biro
0
Tirinhas de carne com cebola e molho
Tirinhas de carne com cebola e molho
0
Cenoura refogada
Cenoura refogada
5
Mandioquinha refogada
Mandioquinha refogada
0
Polenta com molho de carne moída
Polenta com molho de carne moída
0
Nuggets de milho
Nuggets de milho
0
Sopa de ervilhas secas
Sopa de ervilhas secas
0
Sopa de tomate assado
Sopa de tomate assado
0
Caldo de camarão
Caldo de camarão
4
Calda de laranja para bolos
Calda de laranja para bolos
0
Calda de chocolate
Calda de chocolate
0
Caldo de pé de frango
Caldo de pé de frango
0
Sopa Juliana
Sopa Juliana
0
Sopa de galinha e arroz
Sopa de galinha e arroz
0
Caldo de feijão
Caldo de feijão
0
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
0