Salada Waldorf
2 Avaliações
15 min
8 porções
Ingredientes
- 1 talo de salsão
- 2 maçãs (sem casca) verdes ou vermelhas
- 200 g de presunto defumado
- 1/2 xícara (chá) de nozes
- 4 colheres (sopa) de maionese
- folhas de alface americana
- nozes e uvas para decorar
Modo de preparo
- Limpe o salsão, tirando os fios mais grossos e corte em cubinhos de mais um menos 1 dedo de largura
- Corte as maçãs também em cubinhos, reservando em uma tigela com água e limão
- Corte o presunto também em cubinhos, sempre do mesmo tamanho
- Escorra bem os cubinhos de maçã, passe para uma tigela, junte as nozes e o presunto e misture a maionese
- Se a maionese estiver muito firme, amoleça-a misturando um pouquinho de azeite
- Passe a salada para uma travessa guarnecida com folhas de alface e decore com nozes e uvas