Risoto de cogumelos

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Tempo de preparo
40 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Limpe os cogumelos, corte em fatias largas e reserve.
  2. Dissolva o tablete de carne em 1 litro de água quente.
  3. Numa panela, doure o alho no azeite, acrescente os cogumelos e cozinhe por 10 minutos, para secar bem a água.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Em outra panela, coloque 4 colheres de manteiga e cebola.
  6. Leve ao fogo e deixe dourar. Adicione o arroz e frite, mexendo sem parar.
  7. Regue com o vinho.
  8. Junte 2 xícaras de caldo de carne quente e cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
  9. Se necessário acrescente mais caldo. Junte o cogumelo e complete o cozimento, mexendo de vez em quando.
  10. Antes de tirar do fogo, tempere com sal e pimenta a gosto. Junte uma colher de manteiga e queijo.
  11. Misture bem e polvilhe com a salsinha. Retire do fogo e sirva de imediato.
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