Risole de camarão

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Tempo de preparo
60 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque os camarões e reserve as cascas e cabeças.
  2. Pique o camarão e tempere com alho, limão, tempero para peixe, pimenta-do-reino e sal.
  3. Em uma panela, junte os temperos e as cascas de camarão, adicione água e cozinhe.
  4. Escorra as cascas e reserve 1 xícara do caldo.
  5. Em uma panela, acrescente o leite e o caldo e experimente para ver se está bom de sal.
  6. Deixe levantar fervura e vá adicionando a farinha, até que de o ponto de soltar da panela.
  7. Reserve a massa e sove-a antes de esfriar.
  8. Refogue o alho, a cebola e depois o camarão.
  9. Adicione o molho de tomate e confira se está bom de sal.
  10. Unte uma superfície com farinha de trigo para abrir a massa.
  11. Coloque o recheio, dobre a massa, e com a boca do copo recorte o salgado.
  12. Mergulhe os risoles no leite e empane na farinha de rosca.
  13. Frite em óleo quente ou congele.
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