Purê de abóbora cabotiá

Purê de abóbora cabotiá

Sem avaliações
20 min
8 porções

Ingredientes

  • 1/2 abóbora cabotiá cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • Salsinha, cebolinha a gosto
  • Azeite de oliva o suficiente para refogar
  • 1 copo de 1/2 de água
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Refogue no azeite o alho e cebola.
  2. Quando a cebola estiver dourada acrescente a abóbora e os temperos, cubra com a água e tampe a panela.
  3. Quando a abóbora estiver mole desligue o fogo, coloque o requeijão aos poucos.
  4. Mexa bem até tomar consistência de purê.
Você sabia: O alho contém compostos antioxidantes, como a quercetina e a cisteína, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0
Polenta frita no forno
Polenta frita no forno
0
Yakimeshi
Yakimeshi
0
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
0
Feijão tropeiro com calabresa
Feijão tropeiro com calabresa
0
Bolinho de arroz na air fryer
Bolinho de arroz na air fryer
0
Grão de bico
Grão de bico
0
Suflê de milho
Suflê de milho
0
Muffin de vegetais
Muffin de vegetais
0
Farofa de abacaxi
Farofa de abacaxi
0
Feijoada de grão de bico
Feijoada de grão de bico
0