Pavê de bis

Pavê de bis

Sem avaliações
50 min
8 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar, reserve.
  2. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme.
  3. Faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
  5. Junte o creme de leite e mexa bem.
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
Você sabia: Leite é uma fonte de cálcio e fósforo, que são importantes para a saúde dos dentes

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Pudim de malzbier
Pudim de malzbier
0
Creme de chocolate
Creme de chocolate
0
Pudim de leite condensando
Pudim de leite condensando
5
Torta gelada de pêssego
Torta gelada de pêssego
0
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
0
Rabanada de panetone
Rabanada de panetone
0
Pudim de coco
Pudim de coco
0
Pudim de caneca
Pudim de caneca
0
Pavê de morango
Pavê de morango
0
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0