Patê de Frango simples
Sem avaliações
15 min
10 porções
Ingredientes
- 1 peito de frango inteiro
- 300 g maionese
- 1 cenoura crua
- 1/2 lata de milho verde
- 200 g de apresuntado
Modo de preparo
- Tempere o peito de frango como de costume, depois de cozido em cubos bata no liquidificador juntamente com a maionese.
- Caso necessite mais de maionese acrescente, mas cuidado para não bater demais para não virar mingau.
- Coloque em um recipiente e reserve.
- Rale a cenoura bem fina, escorra o milho e corte em tiras bem finas o apresuntado e acrescente ao patê.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
- Sirva com torradas, pão francês ou pão de forma.
Você sabia: A cenoura possui betacaroteno, elemento que dá a cor alaranjada ao alimento e ajuda a combater radicais livres que envelhecem a pele e tiram sua elasticidade.