Pão de alho de liquidificador
Sem avaliações
Receita de pão de alho para liquidificador que não precisa sovar a massa.
2h30m
8 porções
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite integral
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 pacote de fermento biológico seco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 4 dentes de alho
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Coloque no copo do liquidificador o leite, óleo, ovos, dentes de alho, queijo ralado, sal e açúcar. Bata no liquidificador até obter uma mistura uniforme
- Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e o fermento biológico e misture
- Adicione a mistura do liquidificador ao recipiente com a farinha e o fermento e mexa. Adicione o orégano e mexa
- Em uma forma untada com manteiga e farinha, coloque a massa, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até ficar dourado
Você sabia: O alho pode ajudar a diminuir a pressão arterial e diminuir o risco de doenças cardíacas.